Datenschutzerklärung und rechtliche Hinweise

von Kinesiologin Mag. Deniese Jesch

 

Die Angaben auf dieser Website erfolgen zu allgemeinen Informationszwecken.
 Ich habe diese sorgfältig geprüft, übernehme jedoch keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der angebotenen Informationen.
 Die Inhalte externer Websites, die über Hyperlinks von dieser Site aus erreicht werden können oder die auf diese Site verweisen, sind fremde Inhalte, auf die ich keinen Einfluss habe und keinerlei Gewähr übernehme.

Rechtlicher Hinweis zu meiner Dienstleistung: Ein energetischer Ausgleich ersetzt nicht die Untersuchung eines Arztes, Psycho- oder Physiotherapeuten, Psychologen, etc. Es werden keine Krankheiten behandelt oder geheilt sondern präventiv bzw. unterstützden das energetische System ausgeglichen und gestärkt.

1. Nutzung personenbezogener Daten

Ich, Mag. Deniese Jesch, halte mich bei der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten an die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSGVO 2018) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG 2003). Sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie mir zur Verfügung stellen, werden ausschließlich zur Erbringung von jenen Leistungen, die von der UserInnen gewünscht wurden, verwendet, wobei diese Leistungen im Allgemeinen einer Anfrage des Users folgen – sofern dieser nichts Gegenteiliges verfügt oder genehmigt hat. Personenbezogene Daten werden ausschließlich Marketingaktivitäten verwendet, wenn der User vorab seine Zustimmung dazu erteilt hat oder dort, wo es gesetzliche Bestimmungen erlauben, der User keinen Einwand dagegen erhoben hat. Personenbezogene Daten des Users werden nicht weitergeleitet, verkauft oder auf andere Art und Weise Dritten zur Verfügung gestellt, außer es ist zur Erbringung vertraglicher Leistungen notwendig oder der User hat seine Einwilligung dazu erteilt.

Ich behalte mir das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der Inhalte durchzuführen. Sofern einzelne Teile dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

2. Einsatz von Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies ähnlichen Technologien, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und den Traffic der Webseite zu analysieren. Durch Fortsetzung der Navigation, ohne dabei die Einstellung für Cookies zu ändern, gehe ich davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen.

2.1. Google Analytics

Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; „Google“) verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist § 15 Abs.3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Sitzungen und Kampagnen werden nach Ablauf einer bestimmten Zeitspanne beendet. Standardmäßig werden Sitzungen nach 30 Minuten ohne Aktivität und Kampagnen nach sechs Monaten beendet. Das Zeitlimit für Kampagnen kann maximal zwei Jahre betragen. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://policies.google.com/?hl=de. Sie haben natürlich ein Recht auf Widerruf Ihrer bereits akzeptierten Verwendung von Cookies: Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

2.2 Facebook Conversion Tracking/ Besucheraktions-Pixel

Ich verwende auf meiner Seite auch das Facebook Besucheraktions-Pixel. Solltest du nicht älter als 13 Jahre sein, dann bitte deine Erziehungsberechtigten um die entsprechende Erlaubnis dieses Cookie bei dir einsetzen zu lassen..
Der Anbieter des Dienstes ist: Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA.
Falls Sie durch das Anklicken einer meiner Facebook-Werbeanzeigen auf diese Website weitergeleitet wurden, ist das sogenannte Convers von Tracking durch das Setzen eines Cookies auf
Ihrem Endgerät aktiviert worden. Ich nutze diese Technologie, um Angebote und Qualität meiner Facebook-Seite und dieser Website stetig für Sie zu verbessern. Conversion Tracking bedeutet, dass das Nutzungs- und Klickverhalten nach dem Klicken einer Werbeanzeige nachverfolgt und ausgewertet wird, um den Aufbau unseres Webauftritts und zukünftige Werbeanzeigen für alle User zu optimieren. Die dadurch generierten Informationen lassen sich nicht mit einzelnen Usern in Verbindung bringen, da sie für mich anonym sind. Facebook speichert diese Daten; die Art der weiteren
Verarbeitung ist mir nicht bekannt. Weitere Informationen dazu können Sie in den Datenrichtlinien von Facebook abrufen: http://de-de.facebook.com/policy.php
Sie haben natürlich ein Recht auf Widerruf Ihrer bereits akzeptierten Verwendung von Facebook Pixel Tracking. Hier gehts zum Opt-Out: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

3. Amazon Partnerprogramm

Mag. Deniese Jesch ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Mit Klick auf die Produktempfehlungen verlässt du meine Seite und tritts direkt mit Amazon in Kontakt. Es werden von meiner Seite aus in diesem Zusammenhang keine persönlichen Daten von dir übernommen oder abgespeichert.